中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

乐视网2019年中期业绩如何?乐视网上半年亏损100亿是怎么回事?

  • 2019年8月30日 ChenJunYi来源:凤凰网 1466 97
  • 繁体

8月30日,乐视网公布2019年上半年度财务报告,据报告显示,乐视网上半年营收2.54亿元,同比下降74.75%。那么,乐视网2019年中期业绩如何?乐视网上半年亏损100亿是怎么回事?乐视网股票什么时候会复牌?

8月30日,乐视网公布2019年上半年度财务报告,据报告显示,乐视网上半年营收2.54亿元,同比下降74.75%。那么,乐视网2019年中期业绩如何?乐视网上半年亏损100亿是怎么回事?乐视网股票什么时候会复牌?

乐视网2019年中期业绩如何?

据乐视网2019年上半年财务报告显示,截至6月30日,乐视网及旗下子公司累计上半年营收2.54亿元,同比减少了74.75%。

其中,运营业务包括广告投放业务和付费业务营收1.7亿元,占67.1%;版权相关业务收入及电视剧发行相关收入0.09亿元,占3.41%;电信增值服务收入0.49亿元,占19.31%。

此外,归属上市公司股东的净亏损为100.46亿元,同比亏损幅度扩大到810.08%。

乐视网上半年亏损100亿是怎么回事?

截止8月30日,乐视体育已有 18 方投资人对上市公司提起仲裁,其中8 起仲裁案已经出具仲裁结果,均为败诉, 涉及金额约26. 75 亿元;其他 10 起仲裁案仍在审理过程中,涉及金额约12. 13 亿元。

此外,基于目前仲裁结果,对剩余部分违规担保案的仲裁结果估计,预计负债约44.28亿元,导致乐视网上半年净亏损额约100.46亿元。

上市公司对乐融致新股权投资按权益法核算,结果投资损失0.911亿元。

乐视网股票什么时候会复牌?

截至2018年底,乐视网归属于母公司股东的净资产仅为-30.26亿元。由于出现资不抵债的情况,乐视网股票已在2019年4月26日停牌。

根据目前乐视网的中期业绩来看,如果乐视网股票想要复牌,基本是无望了。但如果乐视网想要摆脱退市的命运,破产重整也许是目前最好的出路。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

工行日赚9.3亿 工商银行为什么这么赚钱?工商银行历年利润情况一览

全球最赚钱银行你知道是哪个吗?作为我国较大的银行之一,中国工商银行的网点数量已经超过30000家。昨晚,工商银行201...

拼多多市值超越百度 拼多多市值多少亿?

拼多多是很多人都在用的购物软件,那么你知道拼多多市值是多少吗?一则新闻称拼多多市值超越百度,拼多多市值超越百度?...

新农合将缴费 2019新农合缴费标准为多少 新农合有新变化吗

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统...

工商银行日赚9.3亿 工商银行为什么赚钱?

今年上半年工商银行实现净利润1686.90亿元,同比增长了5.0%,日赚近9.3亿元,该行拨备前利润增速更快,达到了9.9%。...

2019苹果发布会时间确定 关于苹果产业链概念股有哪些?

苹果发布会时间苹果又有新品出来了,据悉,8月30日凌晨,苹果官方微信发推送称,北京时间9月11日凌晨1点(旧金山当地9...

苹果2019秋季发布会时间确定 在哪举行?新iPhone叫什么名字?几月上市?2019苹果新品亮点汇总

就在昨天,我们还在猜测苹果新品的各种性能,配色等,今天万众期待的时刻就来了!刚刚苹果对外发布秋季新品发布会邀请l...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

北京快乐8_首页