中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

苹果发布会时间确定 苹果产业链概念股有哪些?苹果发布会将发布哪些新品?

  • 2019年8月30日 ZhangHongYuan来源:综合 904 56
  • 繁体

据苹果微信号“Apple”消息,北京时间30日凌晨,苹果对外发布了秋季新品发布会的邀请函,邀请函显示,发布会时间为北京时间9月11日凌晨1点,地点为Steve Jobs Theater(加州库比蒂诺的苹果总部史蒂夫·乔布斯剧院)。苹果发布会时间确定,相关股票或受影响,苹

据苹果微信号“Apple”消息,北京时间30日凌晨,苹果对外发布了秋季新品发布会的邀请函,邀请函显示,发布会时间为北京时间9月11日凌晨1点,地点为Steve Jobs Theater(加州库比蒂诺的苹果总部史蒂夫·乔布斯剧院)。苹果发布会时间确定,相关股票或受影响,苹果产业链概念股有哪些?苹果发布会将发布哪些新品?一起来了解一下吧。

苹果产业链概念股

宇环数控:公司是专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,为客户提供精密磨削与智能制造技术综合解决方案的国家装备制造业重点企业。宇环数控是国家高新技术企业,是国家重大科技支撑计划项目、国家重点新产品计划项目、国家火炬计划项目、国家产业振兴及技术改造项目。

莱宝高科:莱宝高科主要业务为研发和生产平板显示材料及触控器件,主导产品包括中小尺寸平板显示器件用ITO导电玻璃、彩色滤光片、TFT-LCD面板和中大尺寸电容式触摸屏,其中触摸屏包括触摸屏面板、触摸屏模组等产品。ITO导电玻璃、彩色滤光片、TFT-LCD面板最终主要应用于功能手机、家电等。

安洁科技:公司是全球消费电子行业内外部功能性器件的重要供应商,现有员工1500多人,主要客户有微软、华为、联想等。主要产品包括:粘贴类、绝缘类、缓冲类等。公司注重产学研,注重人才引进;拥有省重点实验室、省企业技术中心、省重点企业研发机构、省工程技术研究中心、市级企业院士工作站等研发平台。

恒铭达:恒铭达主营消费电子功能性器件、消费电子防护产品、消费电子外盒保护膜的设计、研发、生产与销售。2018年公司业绩表现良好,除手机类产品有所下滑外,平板电脑、手表及其他消费电子类产品均实现大幅度增长。2018年手机类实现营收2.65亿元,同比增长-8.24%,占总营收的52.96%。

苹果发布会将发布哪些新品

对于这次发布会,目前几乎可以确定是,新款iPhone将登场。对于新iPhone,目前爆料的消息显示将会有三款新手机,分别是iPhone XR的升级版——iPhone 11,iPhone XS的升级版——iPhone 11 Pro,以及iPhone XS Max 的升级版 iPhone 11 Max Pro。

以上就是苹果发布会时间确定的相关情况介绍。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

乐视网2019年中期业绩如何?乐视网上半年亏损100亿是怎么回事?

8月30日,乐视网公布2019年上半年度财务报告,据报告显示,乐视网上半年营收2.54亿元,同比下降74.75%。那么,乐视网...

工行日赚9.3亿 工商银行为什么这么赚钱?工商银行历年利润情况一览

全球最赚钱银行你知道是哪个吗?作为我国较大的银行之一,中国工商银行的网点数量已经超过30000家。昨晚,工商银行201...

拼多多市值超越百度 拼多多市值多少亿?

拼多多是很多人都在用的购物软件,那么你知道拼多多市值是多少吗?一则新闻称拼多多市值超越百度,拼多多市值超越百度?...

新农合将缴费 2019新农合缴费标准为多少 新农合有新变化吗

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统...

工商银行日赚9.3亿 工商银行为什么赚钱?

今年上半年工商银行实现净利润1686.90亿元,同比增长了5.0%,日赚近9.3亿元,该行拨备前利润增速更快,达到了9.9%。...

2019苹果发布会时间确定 关于苹果产业链概念股有哪些?

苹果发布会时间苹果又有新品出来了,据悉,8月30日凌晨,苹果官方微信发推送称,北京时间9月11日凌晨1点(旧金山当地9...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

北京快乐8_首页